首頁 > 商品專題 > 為什麼政府機關、企業都愛買環保碳粉匣?

為什麼政府機關、企業都愛買環保碳粉匣?

 

地球因二氧化碳排放過多導致全球暖化、海平面上升,這個問題我們老早就知道了。
2014年6月5日 世界環境日的主題「提高你的呼聲 而不是海平面」,所要強調的就是降低二氧化碳排放量。

海平面上升的速度越來越快,減少二氧化碳排放量的方式有許多種,究竟我們該如何拯救地球?
1. 減少辦公室資源浪費。例如重複利用紙張
2. 採購具有節能/環保標章的產品

而近年市面也有越來越多環保商品,價格都高的驚人啊!
要實用、要環保、又要便宜,大家最常採購哪些環保商品呢?
答案就是:環保碳粉匣
為什麼呢?因為碳粉匣是常用的耗材呀!

而環保與原廠碳粉匣有什麼差別,為什麼政府機關、企業都愛買環保碳粉匣?


1. Numax提供的環保碳粉匣,大多具有環保標章,達到真正的節能減碳、環保愛地球
2. 購買具有環保標章的商品,還能符合政府機關每年綠色採購預算的規範。
3. 對於一般企業戶,環保碳粉匣是常用的耗材,較原廠碳粉匣節省2~3倍的預算
4. 環保碳粉匣比原廠碳粉匣雖然便宜許多,但品質已經可以媲美原廠的品質
5. 創造企業良好形象、更可善盡環保責任

採購環保碳粉匣好處多多,您還在使用原廠碳粉匣嗎?
立即註冊登入挑選屬於您的環保碳粉匣吧 >>Go!

除了環保碳粉匣,您也可以參考:
具有環保標章商品
具有節能標章商品

 


上一篇:LITEN LDL-012 光の美學 給你最舒適的照明